Уважаемые покупатели! Ваши заказы, оформленные с 27 декабря по 8 января, будут отправлены 9 января.
+7 (978) 210 90 90 ПН-ПТ: 9:00 — 18:00 (МСК)


Ингредиенты

Экстракты

Экстракт лопуха

Экстракт лопуха (Arctium Lappa Extract) – природный ингредиент, на 30% состоящий из жирных масел. Отвечает за общее оздоровление организма. Обеззараживает, разглаживает кожу, насыщает её полезными элементами. Эксфолиант с хорошим лифтинг-эффектом.  

Экстракты

Экстракт лопуха

Экстракт лопуха (Arctium Lappa Extract) – природный ингредиент, на 30% состоящий из жирных масел. Отвечает за общее оздоровление организма. Обеззараживает, разглаживает кожу, насыщает её полезными элементами. Эксфолиант с хорошим лифтинг-эффектом.  

Общая информация
Наименование: Экстракт лопуха
Тип: Экстракт
Номенклатура (INCI): Arctium Lappa Extract
Продукты, с которыми сочетается:

Чем полезен
  • Для лица
  • Для тела
  • Для волос

Экстракт лопуха бережно отшелушивает кожу, возвращает ей свежесть и сияние. Устраняет следы от угревой сыпи, акне и чёрных точек. Ингредиент выравнивает жировой баланс и нормализует выработку кожного сала. Экстракт омолаживает и заметно подтягивает контуры лица.

Экстракт лопуха способен корректировать дефекты на коже: разглаживает рубцы и шрамы. Обеззараживает и лечит воспаления, раздражения, высыпания. Ингредиент является естественным пилингом и мягко отшелушивает верхние слои кожи. Кроме этого, лопух снимает болезненные ощущения в ногах, при ушибах и растяжениях.

Экстракт лопуха – лучшее средство при выпадении волос. Входит в состав целебных линеек. Ингредиент богат на микроэлементы, которые укрепляют структуру волоса, стимулируют рост новых и пробуждает уснувшие луковицы. Экстракт прекрасно оздоравливает и устраняет патогенную микрофлору на коже головы.

Происхождение и получение:
Историческая родина лопуха – Средиземноморье. Оттуда он распространился повсеместно, и теперь растение можно встретить даже в отдалённых уголках планеты. В нашей стране произрастают 6 видов лопуха и 2 из них культивируются.

Лопух используется в народной медицине и кулинарии издревле. О его целебных свойствах в уходе за волосами знали ещё наши бабушки и прабабушки. Растение широко используется в народной медицине Китая и Японии.
Показать больше

Будьте в курсе акций и событий!

Получайте самую свежую информацию о наших скидках и акциях.
Пожалуйста, введите e-mail
Нажимая на кнопку “Подписаться” вы принимаете условия политики конфиденциальности.